Милый призрак ушедшей любви...
(Анатолий Зарецкий) - http://www.stihi.ru/2014/07/09/3691
Милый призрак ушедшей любви,
Ты меня за собой позови,
Я готова с тобою летать
И душевные раны латать...
Только призрак, он призрак и есть,
И не хочет порочить он честь,
Чтобы вновь возвратиться туда,
Где любовь умерла навсегда...
Где духовная есть пустота,
Где уже атмосфера не та,
Где унылость и ночью и днём,
Где не будет уютно вдвоём...
Милый призрак, меня ты прости,
Я тебя отпускаю, лети,
И не стану тебя призывать,
Чтоб ко мне ты вернулся опять...
Свидетельство о публикации №114071006875