Всё отболело... Валентин Александрович Смирнов

Всё отболело, улеглась печаль,

Ушли сомненья дальнею дорогой,

И мне открылась горней выси даль,

Чертог, в котором, встретился я с Богом.

Всё в божьей воле:

Жизнь моя и тлен,

Я преклоняю перед ним колена,

И ничего я не прошу взамен.

Прошу лишь об одном:

Благослови, нести свой крест смиренно...


Рецензии