Любовь Земная

Душа прекрасная, как песня...
Свобода- воздуха глоток...
Умрём в страданьях и воскреснем...
Любовь - отрада и исток...

Исток реки людских страданий,
Исток надежды и тоски,
Исток прекрасных ожиданий
Сердец, разбитых на куски...

Река Любви впадает в море,
И бесконечно лоно вод,
Оно бескрайнее,как горе,
Что без любви в сердцах живёт...

Душа прекрасная, как песня...
Свобода- воздуха глоток...
Умрём в страданьях и воскреснем...
Любовь - отрада и исток...


Рецензии
Замечательно, присоединяюсь )))

Александр Тюльпин   30.06.2014 23:15     Заявить о нарушении