Сонет 0 Мои сонеты

Начало всех начал... Из ничего
Бог создал Мир и оживил его...
Людей он создал, переделав вновь,
Он дал им Счастье, но не дал Любовь...

Любовь пришла со вкусом грешных яблок
И из Эдема изгнаны они...
Обречены страдать они безмерно
И умирать от нежных мук Любви...

Но нет на свете сладостнее дара,
И тягостнее казни на Земле...
Тебя сжигает огненная   лава,
Но рад сгореть в любовном ты огне...
 
Любовь всесильна и Любовь слаба,
Она Страданье и она Судьба...
И умирая, воскресает вновь,
Бессмертная Вселенная- Любовь...


Рецензии