Вместе

Рот зашит и руки связаны,

Нелюбовью мы наказаны.

Состраданью не обучены,

И друг другом мы замучены.


Так живем мы злы и нелюдимы,

Нелюбимы и не тем любимы...

Мёртвый взгляд, потухшие глаза,

В сердце одинокая гроза.


Не закончить, нам земные муки,

К небу протянув пустые руки...

Всё сгорело, ветром унесло,

Счастье в нас травой не проросло...


Так живем мы злы и нелюдимы,

Нелюбимы и не тем любимы...

Мёртвый взгляд, потухшие глаза,

В сердце одинокая гроза...


Лишь в своей душе ответ найдём,

Как мы смысл жизни обретём..

Может возродить нас к жизни вновь,

Лишь НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии