Случилось то, что было должно...

Случилось то, что было должно,

Всё в меру сил, не через край.

Бог нам отмерил, что положено,

Ты не ропщи, а принимай...


Всё, кроме смерти поправимо.

И жизнь начаться может вновь.

А, что прошло когда- то мимо,

Вдруг, может вырасти в любовь.


Случилось то, что было должно,

Всё в меру сил, не через край.

То, что случилось это- прошлое.

Иди вперёд, живи, мечтай...


Рецензии