Осень. Валентин Александрович Смирнов

Осенний день глядит в окно.

И листья жёлтые летят,

И ветер дует мне в лицо,

Вздымает в воздух листопад.


Пришло печали торжество,

Не видно радости в душе,

И сердце взяли в плен дожди,

Уныло, пасмурно уже...


Но с верой, что придёт весна,

Живём и ждём её приход.

Пройдут унылые дожди,

И снова к нам весна придёт!


Рецензии