Своим печалям... Валентин Александрович Смирнов

Своим печалям вопреки,

Возьму и напишу стихи.

О том, как жизнь прекрасна,

Как нужно верить в счастье.


А, как счастливым стать, спрошу,

У речки, поля и в лесу, у ручейка,

Журчаньем, он будет отвечать мне.

И я, с его участьем, найду тропинку к счастью.



Счастливым быть, здоровым быть

И скорби все свои забыть,

Помогут Бог и вера, упорство,

Помощь всех друзей, их лучшие примеры!


Рецензии