Жду любовь... Валентин Александрович Смирнов
Никому не расскажу.
Просто встретился с тобою
И счастливый я хожу.
Повстречались мы недавно,
У Никитских, у ворот.
Ты спросила - кого ждёте?
Я ответил - не придёт!
Вместе шли мы от Никитских,
До Садового кольца.
Я заметил вдруг, улыбку
Очень милого лица.
Разговоры наши длились,
Не могли их завершить.
Мы с тобой договорились,
Встречу нашу повторить.
Жду тебя я у Никитских,
Жду и верю, вновь и вновь,
Если спросят - кого ждёте?
Я отвечу - жду любовь!
Свидетельство о публикации №114062206448
Валентин Александрович Смирнов 16.09.2014 08:57 Заявить о нарушении