Песня прошедшей Любви

Уже не больно от обид,

Уже не жду я понимания,

Моя душа в огне горит,

И не нужны ей оправдания...


Хочу забыть свою Любовь!

Забыть и к жизни возродиться!

Свободной стать хочу я вновь,

И вольной, словно в небе птица...


Но цепи трудно разорвать

И гири тягостные сбросить,

Мне невозможно избежать,

Те муки, что Любовь приносит...


Но от себя я не спасусь,

И как бы сердце не страдало,

Тебя, лишь мысленно, коснусь,

И всё мне вспомнится с начала...


Я не сумею изменить,

Того, что прожито когда-то,

Пытаясь, нежно сохранить,

Чем в прошлом жизнь была богата...


Уже не больно от обид,

Уже не жду я понимания,

Моя душа в огне горит,

И все напрасны ожидания...


Рецензии