Я давно умерла...
Я, как в сонной реке, по теченью плыву.
Зеркала отражают чей- то образ чужой…
Этот взгляд я не знаю! Он погасший, не мой!
Я смотрю и не вижу, не могу уловить,
И куда подевалась "путеводная нить"?
И когда разгорится в моём сердце огонь?
Сердце бьётся, как птица или загнанный конь…
Возрожденье из пепла – это долгий процесс.
Чтобы воля окрепла, ждем мы помощь с небес..
Греет светлая радость, от того, что живешь,
Чтобы вкусным казалось,все, что ешь ты и пьёшь…
Я надеюсь на чудо, вновь взлететь я хочу !
Свято верить я буду, что от бед улечу!
Чтоб, расправивши крылья, я б отправилась в путь,
Чтоб могла полной грудью, я Свободу вдохнуть…
13.10.2011
Свидетельство о публикации №114062003600