Листопад. Валентин Александрович Смирнов

Вновь листья кружатся

В саду, за окном.

На землю ложатся,

Пылают огнём.

Огонь сумасшедшей любви

Отпылал, но будем

Мы помнить её карнавал.

Как за руки взявшись,

Брели наугад,

Как громко смеялись.

С тобой невпопад,

И сердце стучало,

Рвалось из груди,

И мы танцевали

Свой вальс по пути.

Кружились мы в танце,

Весеннем с тобой

И думали жизнь

Будет вечной весной.

Но осень пришла,

Закружил листопад.

Любовь отпылала.

Лишь листья горят,

В саду, опустевшем,

Ушедшей любви.

С ним ветер танцует,

Вальс грустный, вдали...



























 


Рецензии