Первоцветы любви. Валентин Александрович Смирнов
Цветам любви, что отпылали,
Что распускались в час рассвета,
А звёздной ночью, засыпали.
Мы повстречались в росных травах,
Весной, ты назвалась Наташей.
А поздней осенью расстались,
Гордыне подчинились нашей...
Мы луг, цветущий не забыли,
Где расцветали первоцветы,
Где мы друг друга полюбили,
И были счастливы всё лето.
Свидетельство о публикации №114061909953