В небе... Валентин Александрович Смирнов

В небе звёздная дорога,

Словно рог Единорога.

Свет луны совсем неяркий,

Звёзд паденье ночью жаркой.


Загадали мы с тобою,

На двоих одно желанье.

Может сбудется сегодня,

Или завтра, утром ранним...


Пожелали, что не скажем,

А мечты все, в нашей власти.

Будем звёздною дорогой

Мы идти, навстречу счастью.
















 


Рецензии