Ты целовал мне губы и ресницы...
(Лев Иовлев), http://maxpark.com/community/4707/content/2808091
Ты целовал мне губы, и ресницы,
И дождь помехой не был нам с тобой,
На ветках от дождя скрывались птицы,
Ты от дождя укрыл меня собой.
Мне было так уютно и так сладко,
Впервые в теле ощутила дрожь,
И меж ресниц глядела я украдкой
На дар небес, на этот летний дождь.
А может он – Амур, а струи – стрелы,
И льют с небес, чтоб нас соединить,
Эту грозу и поцелуи, милый,
Все ощущенья... не могу забыть, -
Как ароматна парковая зелень,
Цветы на клумбах в унисон звучат,
Впервые дрожь живая бьётся в теле,
Лишь наши губы жадные молчат.
Свидетельство о публикации №114061807525