Грустный дождь. Валентин Александрович Смирнов

Вновь дождик за окном,

По цоколю стучит.

Печальна песнь его,

Во мне она звучит.


И грустно за окном,

И небо в тучах вновь.

Мы не вдвоём с тобой,

Там, за дождём - любовь.


Я помню встречи день

И помню, как сейчас,

На радостном  лице,

Таинственный блеск глаз.


Как вместе мы пошли,

Дорогою одной,

Я помню каждый день

И каждый час с тобой. 


Но дождь, унылый дождь

С тобою нас разъял,

Ты под чужим зонтом,

Нашла свой идеал.


Вновь дождик за окном,

По цоколю стучит,

Мне прошлого уже,

Никто не возвратит...


Рецензии