Ойген Рот. Воображение
Стареет брат, глупеет друг.
Лишь мы по милости фортуны,
Мудрея, остаемся юны.
Eugen Roth. Einbildung
Wir seh'n mit Grausen ringsherum:
Die Leute werden alt und dumm.
Nur wir allein im weiten Kreise,
Wir bleiben jung und werden weise.
Свидетельство о публикации №114061700380