он не твой

Он не твой разбегайся ,беги ,
спрячься ,скройся ,забейся в щель,
и себя ты приневозмоги,
невозврата поставь цель.

Ну сама то себе не лги !
от него не сбежать теперь
пей нектар этой грешной любви
обжигающей страсти хмель...

В тайне чувства свои сбереги,
а не то будет много потерь,
все сама ты в себе подави,
он придет не открой дверь.

Дождь идет по воде круги...
Ты словам его сладким не верь!
Не надежны все корабли
и наткнутся они на мель.

У порога его шаги-
в сердце песни запел апрель,
каждый взгляд его нежный лови,
он не твой ,ты борись...не смей!


Рецензии
Интересный внутренний диалог с собой, молодец!

Галина Девяткина   17.06.2014 00:43     Заявить о нарушении
спасибо за ваш отзыв!Всего самого доброго и светлого!

Пелагея Порогова   17.06.2014 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.