Почему на земле мы не встретились...
(Александр Поповв), http://www.stihi.ru/2010/04/08/7264
Почему на земле мы не встретились?
Потому что у мальчика звёздного
Была встреча со звёздной невестою,
А искала я друга свободного.
Где-то там, в глубине подсознания,
Жениха я искала меж звёздами,
Как мне поздно пришло осознание,-
Часто мы друг для друга не созданы.
Годы минули, время измотано,
Дети, внуки и прочие радости,
Почему же опять тягомотина,
Почему на душе нет той лёгкости?!
Придёт время, нам в вечность отправиться,
Будем в прошлых мирах или в будущих,
И не стоит сегодня печалиться,
У людей всё сбывается ищущих!
Свидетельство о публикации №114061408380