Слова любви. Валентин Александрович Смирнов

Я шепчу слова о любви,

И смотрю в глаза, не мигая.

Ты лежишь у меня на груди,

Обнажённая и земная.


О, как сердце в груди стучит,

Ты же слышишь, я это знаю.

И, прищурив глаза, чуть-чуть,

Говоришь мне - люблю, тебя я!


Снова эти слова повтори,

Повтори мне, прошу, родная.

Не приходится долго ждать,

С нежным взглядом - люблю, тебя я!
 


Рецензии