Река любви. Валентин Александрович Смирнов
Звёзды в небе горят.
Я на вёслах, гребу,
Под твой ласковый взгляд.
Вижу в милых глазах
Отражение звёзд,
Как восторженно ты,
Держишь пять алых роз!
Пять счастливых недель,
Нашей жизни с тобой.
Розы льют аромат,
Надышавшись весной.
Нам вдвоём хорошо
Плыть по звёздной реке.
Всё у нас впереди,
Пристань там - вдалеке...
Свидетельство о публикации №114061209535
Майя Озерова 25.07.2014 19:46 Заявить о нарушении
Валентин Александрович Смирнов 02.08.2014 18:36 Заявить о нарушении
Майя Озерова 02.08.2014 20:02 Заявить о нарушении