Июньские звоны... Валентин Александрович Смирнов
Неба синь и в поле синева.
Жаворонок в небе пьёт лазурь,
Песня его далеко слышна.
Солнце льёт волшебные лучи,
День в зените, и высок, и юн.
И звеня, бегут к реке ручьи,
В речке с нами плещется июнь.
Троицей святою из небес,
Осенён весь этот мир сейчас.
И кругом звенит июня песнь,
Ей в ответ - сиянье наших глаз.
Свидетельство о публикации №114061003462