Твоя улыбка. Валентин Александрович Смирнов

Когда смеёшься,

Смех в глазах моих.

Когда грустишь,

С тобою грустен я.

Когда с любовью

На меня глядишь,

Я счастлив,

Потому, что ты, моя.

Печаль, и радость,

Грусть, и звонкий смех,

И на твоём лице,

Спокойный взгляд.

Но, знай, что ничего   

Дороже нет,

Твоей родной улыбки,

Для меня!

   


Рецензии