Зов любви. Валентин Александрович Смирнов

Стою на берегу, не в силах я уйти.

Сиреною любовь зовёт  меня в дали.

И в голосе её звучит морской прибой,

Глаза едва открыл, она - передо мной!


Стройна, и молода, и хороша собой,

Морская красота, и голос не земной,

И с головы до ног, лишь водоросли на ней,

И вся она, как жар в мерцанье янтарей.


И мне любовь даря, она меня звала,

В подводные края, туда, где моря мгла,

И, преданный земле, я ей не уступил,

Но зов её любви, я в сердце сохранил.


Рецензии