Свет любви. Валентин Александрович Смирнов

Свет любви пролился на меня,

Яркий свет, твоей большой любви,

И в ночи, средь яркого огня

Понял я, любовь кипит в крови.


Этот свет всё ярче, всё сильней,

Не гасимый свет твоей любви.

Он спасенье от унылых дней.

И надежда в сумрачной дали.


Мы с тобою вместе быть хотим,

Будет ветер крут и лёгкий бриз.

Свет любви мы в сердце сохраним,

Пусть он освещает нашу жизнь!


Рецензии