Сила любви. Валентин Александрович Смирнов

В кромешной той ночи,

Я двери не запру.

Ты только постучи!

Входи, я прошепчу.

В объятия твои мгновенно 

Упаду и силою любви,

Порыв наш назову.

Ты будешь юн и смел,

И строен, как струна,

Я буду вся - любовь,

И ночь будет твоя...

Простимся утром мы,

Когда взайдёт заря.

Лишь свет луна прольёт,

Я буду ждать тебя...


Рецензии