Власть любви. Валентин Александрович Смирнов
И в спальне свет свечи,
К тебе приходит он.
Ты ждёшь его в ночи...
И губ его пожар,
И крепких рук объятья,
И свет луны в окне,
И совести проклятье!
Неотвратимость встреч,
И власть, горящих глаз,
И трепетная речь,
Невнятность первых фраз.
И бешенный провал,
Туда, где страсти ад,
Любви девятый вал,
И нет пути назад...
Свидетельство о публикации №114053000871