Под этим вечным небом... Валентин Александрович См

Под этим вечным небом, осиянным ,

Где я тебе свиданья назначал,

И ждал тебя, и верил, ожидая,

И ты, всегда являлась на причал.


Дул с моря, мягкий бриз, неуловимый,

Который нежно лица нам ласкал.

Я обнимал тебя и звал любимой,

Любовь свою восторгом выражал.


И звёзды, сыпались тебе на грудь и плечи,

И лунною дорожкой не спеша,

Мы уплывали в даль, в морскую вечность,

О как была тогда ты хороша!


И было нам с тобою - сорок, вместе,

Улыбка озаряла лица нам,

Мы верили в любовь и пели песни,

Которые придумывал я сам.


О юность, как давно ты отпылала,

Но в сердце, твои искорки горят,

Мы помним наши встречи у причала

И тот далёкий, счастья звездопад!


 














 


Рецензии