Ни о чём... Валентин Александрович Смирнов

Ни о чём не жалею,

Что было, в этой жизни,

Совсем, непростой,

Ты меня называла любимым,

Но тебя, не назвал я женой.


Мы у моря с тобой повстречались,

В час, когда начинался прибой.

И друг друга любить обещали,

Но тебе подвернулся другой.


Мы расстались, песчаные замки

Смыли волны, разрушил прибой.

Ничего от любви не осталось,

Я пошёл за своею судьбой!


Жизнь, как море, и штиль, и волненье,

Дар любви уплывает, борись!

Всё поглотит морское теченье,

Не сложилось, не сетуй на жизнь.


Ни о чём не жалею,

Что было, в моей жизни,

Совсем, не простой.

Ты меня называла любимым,

Но не стала моею женой...




 









 


Рецензии