In der Bibliothek
Was hier geschiet; die Reden reichen kaum.
Es gibt den Geist, doch gibt es auch die Seele,
Die T;tige, im diesem strengen Raum.
Verlegen komme ich und manchmal sch;chtern,
Um zu erfahren jedenfalls zuletzt:
Eingebung auch kann flei;ig sein und n;chtern,
Wenn sie Gedanken in den Flug versetzt.
22.04.1997, Freiburg.
Свидетельство о публикации №114052910948
Колесникова Наталья 12.10.2014 01:05 Заявить о нарушении
Колесникова Наталья 13.10.2014 15:50 Заявить о нарушении