Твоя любовь... Валентин Александрович Смирнов

Твоя любовь блуждающий туман,

Не проходящий на излёте дня,

Она давно, чарующий обман,

Который стал темницей для меня.


Смотрю в глаза с надеждой и мольбой.

Хочу, чтоб в них растаял злой навет,

Увидел я, там нет меня с тобой,

Туман исчез и наступил рассвет...


Рецензии