Бабочка из Мулен-Руж. Валентин Александрович Смирн

Нега разлита в теле,

На ложе, фривольно свежа,

О, бабочка из отеля,

Куда я на миг забежал.


Не удивившись визиту,

Смотрит с прищуром глаз,

О, бабочка из Монмартра,

Извини, я ошибся, я пас...


Меня проводила взглядом,

С досадной морщинкой у глаз,

О, бабочка я заблудился,

Зайдя не на тот этаж.


Пронизывал взгляд колючий,

Словно пролился душ.          

Достойно держала профиль,

Бабочка, из Мулен - Руж!
















 


Рецензии