Не надо клятв. Валентин Александрович Смирнов

Тебе не клялся я в любви,

Не полнил трепетное сердце

Словами, просто я любил

Тебя душой моею верной.


А, ты всё требуешь порук,

Тебе слова важнее страсти.

Пойми, красноречивей слов,

Блеск глаз в ночи,

И нежность рук;

Из сердца, рвущееся счастье!
 


Рецензии