Не грусти. Валентин Александрович Смирнов
Будет вечер, такой же тёплый.
И на небе проклюнутся звёзды,
У причала тебя буду ждать...
И увидев друг, друга с тобой,
Побежим мы друг к другу, навстречу,
И не будет штормить, в тот вечер,
Будет ласков морской прибой.
И глаза будут полные счастья,
Будет жарко губам и рукам.
И спрошу я тебя: "Ты любишь?
И ответишь ты: "Знаешь сам!".
Свидетельство о публикации №114052703432