О, как мне быть? Валентин Александрович Смирнов
Когда грущу один,
И нет тебя со мною,
Ты далёко...
И образ твой храня,
В покинутой душе ,
Считаю я себя забытым,
Одиноким...
Тогда в любую даль,
Я за тобой идти готов,
Неся в себе печаль,
Чтоб только увидать,
Тебя мой друг далёкий.
О, за тебя могу,
Я даже умереть,
Увидев, лишь на миг,
Любимое лицо,
В слезах жестоких...
Свидетельство о публикации №114052600979