Не нужно лишних слов... Валентин Александрович Сми

Не нужно лишних слов,

За всё прости меня.

Я стану пред тобой,

Как стану пред всевышним,

Ты только не гони,

И выслушай меня,

Я виноват, прости,

Что был, лишь,

Третьим лишним.

Любовь моя к тебе,

Пылала, как огонь,

И не тому судить о ней,

Кто был с тобою рядом,

Быть может я тебя,

Любил ещё сильней,

А ты его любовь,

Считала за награду.

Но нежности моей тебе,

Не позабыть,

И редких наших встреч

До самого рассвета.

Он не сумеет, так тебя

Любить,

Как я любил,

Всем сердцем, беззаветно...






 
















 


Рецензии