Тишина звенит... Валентин Александрович Смирнов

Ты слышишь, тишина звенит...

О чём она звенит, ты знаешь?

Я рассказать тебе хочу,

Как в ней не спят, мои печали.


В кромешной тьме, в ночной тиши,

Когда со мною ты не зрима,

Тобой живу, тебя зову,
 
Что б быть с тобой, моей любимой.


Всё, что сказать тебе хочу,

Прочтёшь ты в восхищенном взгляде.

Люблю, одну тебя, люблю,

Мне больше ничего не надо.



 


Рецензии