Во сне... Валентин Александрович Смирнов

Я не придумал образ твой,

Мне часто снишься ты во сне.

Со мною долго говоришь.

Ты мне явилась - по весне.


Твои глаза, их нежный взгляд,

Со мной, все ночи, напролёт,

Твой голос, ласковый ручей,

Мне песни о любви поёт.


И в песнях слышу я слова,

Те, что услышать все хотят;

О, как же я люблю тебя,

Любимый мой, люби меня!


Рецензии