На ложе... Валентин Александрович Смирнов
О, наслажденье, с негой взора.
Нет ненасытнее игры,
Чем ласки утренней Авроры.
О, сколько власти в наготе ,
И вся любовь, в крови разлита.
Кто попадёт в её чертог,
Тот не забудет жар ланитов.
И торжествуя, в небесах,
Она божественно прекрасна,
Готовы все упасть во прах
Мужчины, перед дивой страстной.
Но негодуя и любя, она в лучах,
Истает светлых, и ты забудешь,
Падший в прах, где был и с кем,
В часы рассвета...
Свидетельство о публикации №114052502474