Как мне назвать тебя? Валентин Александрович Смирн

Как мне назвать тебя?-Не знаю я.

Ты - вся любовь, и нежность, ты - Весна!

С цветением садов пришла ко мне,

И изменила всё в моей судьбе.


Что мне сказать тебе? Ведь твой приход,

Увенчан синевой небес и вод,

И, отражаясь в них, твоё лицо,

Так же свежо и столь же хорошо!


Глаза твои две яркие звезды,

Они горят в полуночной тиши,

В той непроглядной, тёмной вышине,

Но, как они близки, желанны мне.


За твой приход ко мне, благодарю...

И признаюсь, тебя боготворю,

И верю в нашу долгую любовь,

Да будет счастье с нами, вновь и вновь!





 





 


Рецензии
Да будет счастье! Непременно!

Очень красивое, лёгкое, нежное!
С благодарностью, я

Марина Нежина   22.05.2014 17:32     Заявить о нарушении
Марина, большое Вам спасибо за отклик. Конечно - Да будет!!! Благодарю!

Валентин Александрович Смирнов   22.05.2014 21:19   Заявить о нарушении