Ты, да, я... Валентин Александрович Смирнов

Ты, да, я, да мы с тобой,

Смотрим оба разом.

На тебя смотрю в глазок,

Смотришь - в оба глаза.


Что же делать мне с тобой,

Может прогуляться?

По деревне вечерком,

Ровно в восемнадцать.


Буду ждать тебя зазноба,

Где стоят скамейки.

Ты придёшь? Не обмани.

Сыграю на жалейке!


Рецензии