Свежие слова

Я собираю по крупицам,

Слова и рифмы разных фраз,

Как музыкальные созвучия,

Их повторяю много раз...

Слова во фразы я сложу,

И вслух негромко их скажу...


Чтоб воспарить они смогли

И оторваться от земли,

Чтоб улететь в далёкий край,

Там, где царит волшебный май...


Такие свежие слова,

Чтоб закружилась голова,

Чтобы опять, как в первый раз,

Вдруг чувства вспыхнули у нас...

 


Рецензии