Ничего, кроме... Валентин Александрович Смирнов

Ничего не нужно, ничего,

Кроме той тропинки,

Там, где рожь.

Там, где голубые васильки,

Где навстречу мне, босою ты идёшь.

Небо, всё сплошные - васильки,

Солнце светит, сердца не унять.

Вот и встретились с тобой.

Привет! Я спешу скорей тебя обнять.

Поцелуи, так, нежны и глубоки,

Льётся с неба благостная весть...

Сколько радости, и счастья, и любви; 

Пусть звучит нам жаворонка песнь!
 







 


Рецензии