Бессонница. Валентин Александрович Смирнов

Не спится, ох, и не спится мне,

В ушах, словно скачет конница,

А раньше, только ляжешь спать,

И провалишься к Морфею - соннику!


Что же делать, может, и ничего,

Когда мало спишь, жизнь долго вяжется.

И ночь коротка, и день подлинней.

А может быть, так только кажется?


Но утром, после пришедших стихов,

Тех, что, на Стихире появятся,

Нету сил никаких, просто валит с ног,

Тут уж и Морфей за мной явится...


Рецензии