Армия смерти

ЛЮДСКИЕ    ЖЕРТВЫ    ДО     ВОСХОДА
ВОЙНА    БЕЗЖАЛОСТНО     ПЛОДИЛА.
С     НАЧАЛА    ЛЕТА,    ЧЕТЫРЕ     ГОДА,
И     ДАЖЕ    ОСЕНЬ    ЗАЦЕПИЛА.
ЗА     ЖИЗНЬ    БОРЯСЬ,    ТЕРЯЯ    СИЛЫ
ВСЁ     ОТДАВАЛИ,     ЧТО     МОГЛИ.
ГЕРОИ,    В      БРАТСКИЕ    МОГИЛЫ,
УЙДЯ     В     БЕССМЕРТИЕ,     ЛЕГЛИ.
СПАСЁННЫЙ     МИР     НЕ     БЛАГОДАРЕН,
У     МНОГИХ     ПАМЯТЬ     КОРОТКА.
И     СНОВА     СЛЫШЕН     ТОПОТ     АРМИЙ,
А     СМЕРТЬ     ОТ     НИХ      НЕДОЛЕКА...


Рецензии