Давно не пишутся стихи...

Давно не пишутся стихи,

Уходят строчки, не рождаясь.

Я за какие- то грехи,

Судом небесным обвиняюсь...


Вдруг красноречие моё

И прелесть фраз велеречивых,

Прошло, ушло в небытиё,

Как свежесть всех цветов красивых...


Без чувств, без страсти я живу,

Иду по жизни как попало,

Как по реке большой плыву,

Но только этого мне мало...


Мне мало, так аморфно жить,

Я задыхаюсь от бессилья...

Как бы мне снова заслужить,

Давно поломанные крылья...


Я воспарю, когда смогу,

И улечу, на крыльях мысли...

И от проблем, я убегу,

Но, крылья, простынёй повисли...


Давно не пишутся стихи,

Уходят строчки, не рождаясь.

Я за какие- то грехи,

Судом небесным обвиняюсь...


Рецензии