Песня о России. Валентин Александрович Смирнов

Мне песня слышалась красивая,

Она звучала средь полей,

Слова все были о России в ней,

О милой Родине моей.


Она простором не обделена,

Лежит от западных земель,

До самых дальних, солнцем   

Венчанных, восточных наших рубежей.


От Балтики до океана Тихого

Простёрлась сушею она,

От южных вод до - Ледовитого,

В сиянье северном, страна.


Живут в ней люди не печалятся,

Вольнолюбивы и сильны,

И государство развивается

Под крепкою рукой Главы.


В нём, и характер, и достоинство,

Уверенность в себе несёт,

Заботится о благе воинства,

Кто защитит, спасёт народ.


Задачи сложные решает он,

Пред Западом спины не гнёт.

На благо Родины старается

И верит в Путина народ!


Мне песня слышалась красивая,

Она звучала средь полей,

Слова все были о России в ней,

О славной Родине моей!
 



 


Рецензии