Спаси любовь. Валентин Александрович Смирнов

В лабиринтах разлук

Затерялась любовь.

Ты её отыщи,

Если сможешь, скорей,

Выйти ей помоги

На проторенный путь,

Исцели, приголубь, отогрей.

Мы с тобой затерялись

В кромешной ночи,

Где не видно не зги,

Лишь тоска по любви.

Мы с тобой потеряли её...

Так, давай же, со мною,

Ты ей помоги, снова

К сердцу дорогу найти.

 


Рецензии