Ощущение времени

Ощущение времени
(Из цикла:
Вечер соавторской песни)


Случилось что-то там,
В течении реки –
На смену подлецам
Приходят дураки.

И страсти всё смешней,
И мельче счёт потерь.
Где прежде был злодей –
Ничтожество теперь.

Звучит гул голосов
Взволнованных невежд,
Паноптикум готов
Очередных надежд.

Нам благодушный бред
Давно уж не к лицу
И оправданья нет
Поверившим лжецу.

Но хватит говорить.
Всё это пустяки.
Ведь не остановить
Течения реки.

_
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 38.


Рецензии
О да "... оправданья нет поверившим лжецу"! Браво, Аркадий!
С уважением, В.

Виктория Волина   04.08.2015 20:04     Заявить о нарушении