Сонет 34 Мои сонеты

Дай Бог, мне путь земной найти, не потеряв себя в  пути...
Дай Бог, мне жизнь прожить, как спеть, на плахе, мне не умереть...

Дай Бог,с тобой быть до конца, чтоб бились, как одно сердца...
Дыханием одним дышать, от горестей тебя спасать...

С тобой страдать, тебя любить и о тебе лишь говорить...
Боготворить и воспевать, в сонетах сотни раз назвать...

Дай Бог, сонеты дописать мне до конца и не бросать...
Всё, что хочу договорить и, что успею сотворить...

Дай отцвести, отжив свой век, мне, как цветок и человек...


Рецензии